通知公告

今天是:  总浏览数:

                                          关于2016年“大学生创新性实验计划”项目结题答辩时间及要求的通知

各学院、项目指导教师、项目团队成员:
       2016年立项的大学生创新性实验计划项目将于12月10日(本周六)下午2:00在2教的103、104、105、107、109及111教室进行结题验收工作,共分为六组(具体分组情况、答辩顺序见附件)。请相关指导教师和项目团队做好项目的结题答辩工作。具体事项通知如下:
       1、项目组成员须在12月10日中午1:40到指定教室,带学生证入场签到并做好答辩准备工作;
       2、每个项目的答辩时间严格控制在12分钟以内,其中项目陈述(PPT)5-6分钟,提问与答疑5-6分钟。答辩中需全体项目组成员上讲台讲解项目的具体立项思路、实施的过程以及取得的结果,并将项目所做的实物带到答辩现场进行展示。请项目组自带笔记本电脑进行PPT讲解及项目演示。
       3、专家评审完后将遴选出优秀获奖作品,学校将在下学期组织颁奖大会,对获奖项目组颁发校级获奖证书及奖品。获奖项目将优先推荐申报明年国家级大学生创新创业计划项目。
       4、欢迎准备申报2017年“大学生创新性实验计划”的同学到答辩现场学习交流。
       5、如有疑问请与实验室管理处联系(实验室管理处电话4956219)。

附件:2016年大创答辩分组、答辩顺序及答辩会场安排表

                                                                                                                                                   实验室管理处
                                                                                                                                                 2016年12月7日



    点击下载: 附件大小:120832