今天是:  总浏览数:

关于2016年“119”消防日期间开展“六个一”宣传活动情况通报

校属各单位:
       2016年“119”消防日活动期间,各单位领导重视,严密组织,紧紧围绕以“美好生活共朝夕,消防安全随我行”为主题的“六个一”消防宣传活动,开展了以消防演练、现场观摩会、散发消防宣传资料、消防宣传展板、消防知识讲座及消防骑行小分队进校园等丰富多彩的宣传活动,提高了广大师生的消防安全意识。现将活动情况通报如下:
一、优胜单位
       土木工程学院、机电工程学院、自动化与电气工程学院、学生工作处、后勤集团。
二、学生积极分子
       葛建统、陈星宇、程越博、董明德、刘哲、刘睿智、刘煜杰、毕枥、刘希源、李泽群、刘龙逸群、王新亮、康小强、陶智忠、刘耀辉、符永乐、郭杰、陈天山、李虎伟、朱国荣、万博、冯磊、徐天、王晓婵、余宝勋、黄琛凯、代歧、师尧、杨小军、桑兴岭、王政、王璐、薛松、闫鹏、张汉语、张斌、刘迅、郑曼、李雯珺、李志鹏、张善儒、魏俊才、毛江涛、徐立琪、潘志新、慕显龙、徐凯、孙成、廖红星、李超、高升、曹炳磊、于聪颖、罗伟轩、贺子尧、王迎晨、贾瑛、何大伟、郑永强、李瑞妮、周丽君、王青月、马倩倩、王小贤、王琴芳、李硕。
       为了贯彻落实《消防法》、《高等学校消防安全管理规定》以及校长与各单位签订的《消防安全责任书》,较好地落实“谁主管,谁负责”的原则。希望受表彰的单位和个人,继续发扬成绩,再接再厉,不断取得更大成绩,确保学校的安全稳定。

兰州交通大学防火安全委员会
                                                                                                                                                                   2016年12月27日