通知公告

今天是:  总浏览数:

                                        关于征集甘肃省第十四届精神文明建设“五个一工程”参评作品的通知

校属各单位:
      据甘肃省教育厅《关于组织申报第十四届精神文明建设“五个一工程”参评作品的通知》要求,学校拟选送一批作品参加甘肃省第十四届精神文明建设“五个一工程”评选活动,请各单位高度重视、精心组织,按照要求积极推荐优秀作品。现将有关事宜通知如下:
一、推荐作品范围和资格审定
       推荐作品门类(共六项):戏剧、电影(包括动画电影、纪录电影)、电视剧(包括电视动画片、电视纪录片)、广播剧、歌曲、图书(包括文学类图书、通俗理论读物和少儿读物)。
       推荐范围:2014年6月1日至2017年5月31日之间首次播映、上演、出版的作品。涉及同一主创人员的报送作品不宜过多。省部级现职领导干部(专业作家除外)署名主创的作品不参加评选。请各单位按作品具体要求,做好推荐作品资格审定工作。
二、推荐材料
       1.戏剧、电影(包括动画电影、纪录电影)、电视剧(包括电视动画片、电视纪录片)、广播剧、歌曲类作品须提供《精神产品创作生产综合报告》及“五个一工程”作品申报表(后附)一式6份,提供每部(首)申报作品音像制品DVD或CD碟6套(歌曲还需提供U盘一套)。
       2.图书(包括文学类图书、通俗理论读物和少儿读物)须提供《图书出版综合报告》及作品申报表6份,每种图书须提供6本(套)。
       3.各项作品材料统一使用A4纸规格打印,按申报作品排名次序分别装订。申报表可翻印。
三、作品报送时间及联系方式
       各单位向党委宣传部(行政办公楼814室)报送作品截止时间为2017年5月21日。
       联系电话:4957059
       电子邮箱:728190193@qq.com

附件:1.关于推荐第十四届精神文明建设“五个一工程”参评作品的通知
           2. “五个一工程”作品申报表

                                                                                                                                                                 党委宣传部
                                                                                                                                                              2017年5月12日



    点击下载: 附件大小:32768
    点击下载: 附件大小:50176