首页

Notice

关于规范毕业生“跳蚤市场”管理秩序的通知
发布时间:2017-06-15 浏览次数:

各学院、体育教学部:

为方便广大毕业生处理闲置的学习、生活用具,按照往年惯例与毕业生需求,学校决定在毕业之前有秩序的组织毕业生“跳蚤市场”。为确保活动秩序,现将相关要求通知如下:

一、活动时间:

2017年6月24日—6月25日两天。每天仅限于早7:00开始至晚22:00结束。不得提前占位或故意拖延结束时间。

二、活动地点:

钟楼以西、单身教师公寓以南的道路两侧。所有摊位必须整齐摆放在道牙之上,不得影响道路通行。

三、活动主体:

本次活动摊位仅为毕业生提供,严禁其余在校非毕业生及校外人员摆摊设点。毕业生请携带学生证参加活动。

四、经营物品:

本次活动只能销售、赠送闲置的学习、生活用具。不得销售违法、违禁物品,不得借活动之名购买新物品销售。销售电脑、自行车等贵重物品的,必须提供有效的原始发票。

五、其他要求:

请各学院、教学部向全体毕业生及时传达通知精神,教育所有毕业生自觉维护活动秩序,积极配合学校管理人员的检查与规劝,确保活动现场秩序良好。

特此通知。

学生处 保卫处 校团委

2017年6月15日

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号