首页

Notice

关于开通学生公寓自助报修工具的通知
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

各位同学:

为进一步服务广大学生,优化学生公寓报修流程,减少报修时间,学生公寓管理中心自主研发了学生自助报修工具,现已在校内学生公寓(含全日制本科生、研究生公寓,不含桃海、东方学生公寓,不包括武威校区和铁道校区学生公寓)全面开通,使用方法通知如下。

一、 进入方式

1. 使用链接http://t.cn/Ra77kPW进入,可将此链接保存至浏览器收藏夹进入。

2. 用移动设备扫描如下二维码图像进入。

3. 在各学生公寓值班室扫描二维码进入。

4. 搜索并添加微信服务号lzjtugyzx,或者通过扫描二维码完成添加后点击自助报修或回复报修。

二、 注意事项

1. 可通过右键另存为或移动设备拍照的方式保存二维码链接,使用时进入相册直接识别即可。

2. 对于仅需保存链接不需接收服务号信息的,可以选择不接收服务号信息,设置方式如下图所示。

3. 进入报修工具后,点击绿色框内链接可以查询报修状态,进入蓝色框内可以填入意见或建议。

4. 报修工具内容截图。

学生工作处

2017年5月4日

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号