首页

Notice

兰州交通大学实验教学中心(六)监控设施招标公告
发布时间:2017-03-06 浏览次数:

我校计划对实验教学中心(六)监控设施进行公开招标。现将招标事宜公告如下:

一、基本情况

1.招标单位:兰州交通大学

2.项目名称:兰州交通大学实验教学中心(六)监控设施

3.工程地点:兰州交通大学

4.工程内容: 实验教学中心(六)监控安防系统

5.计划工期:2017年3月25日—2016年5月1日

6.工期要求:40天

二、对投标单位的要求:

1.投标人必须持有安防三级(含)以上资质或具有其他省市同等资质并在甘肃省公安厅备案,必须具有独立承担民事责任的能力,营业执照须具有相关经营范围;

2.投标人必须在近三年内承接过类似安全技防工程(投标人需出具相关合同证明及验收报告)业绩;

3.投标人工程标准须符合《安全防范工程技术规范》(GB50348-2004),通过工程法定检验机构检测与验收,所使用的设备符合国家法规和现行相关行业标准的要求,并经检验或认证合格。

三、报名时携带材料:

企业营业执照副本、企业资质证书、安全生产许可证、单位介绍信、法人代表授权书、被授权人身份证、项目管理机构配置情况表(包括项目经理、技术负责人及五大员,并附项目经理资格证书及身份证、技术负责人职称证及五大员的岗位证书)及近三年来工程业绩(中标通知书和合同)等证明材料,提交一套复印件,每页加盖投标人印章并装订成册,以备核查。

四、其他要求:

1.报名时间:2017年3月10日(上午9:30-11:30;下午3:00-5:30)

2.报名地点:兰州交通大学教育科技中心906室。

3.联系人:王俊璋 联系电话:4938727

兰州交通大学

2017年3月6日

热点新闻
专题报道