首页

Notice

《交大青年》工作室征稿启事
发布时间:2017-03-16 浏览次数:

才华横溢的你,是否一直在寻觅展现自我的舞台?满怀文采的你,是否一直在期许分享的平台;热爱生活的你,是否一直在坚持追求充满诗意的人生?我笔写我心!我心抒我情!把你们的声音化为灵动的文字,我们将为你筑起倾听的桥梁!为进一步将校团委《交大青年》发展为促进教育教学工作,丰富师生校园文化生活,对外展示我校师生风采,学期伊始,《交大青年》特诚挚向广大师生征集文创稿件。让我们用文字表达对生活的思考,对美好人生的向往,写出属于自己的精彩,展示我们交大学子的才华吧!

一、征稿对象

兰州交通大学全日制在籍本科生、研究生、教职工。

二、征稿要求

1.凡所有个人原创作品均可投稿,不限主题、不限体裁 。

2.作品内容感情饱满、内容充实、积极向上。

3.文章题目自拟,题材不限,小说要求在5000字以内,其他文体3000字以内,诗歌25行以内。

4.征稿的所有作品将不予退还原作者,请作者保留底稿。

5.作品必须是作者未曾公开发表的个人原创文学作品,严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现将取消作品的入选资格。

6.文责自负,一旦引起任何作品纠纷,主办方在核实有关问题后将会取消入选资格。

7.凡投稿作品,将视为作者同意并自愿遵守以上要求及规定。

三、 征文方法及注意事项

1.稿件均使用word文档以电子邮件附件的形式发送到邮箱jiaodaqingnian2013@163.com

2.纸质版稿件投到校内10号公寓门前的木质稿件箱。

3.所有电子稿件作品须在邮件主题标注:《交大青年》工作室杂志征稿

4.投稿时作品均用word文档的形式,正文采用宋体小四号字,2倍行距;页边距: 上:2.5厘米、下:2.5厘米、左:3.0厘米、右:3.0厘米、装订线:0厘米。

5.作者需要在文章的标题以下注明真实姓名、学号、学院、专业、班级以及电话联系方式等相关信息。如若无作者信息,一旦引起任何纠纷,主办方概不负责。

四、奖励设置

1.所有参与征稿的作者均可获赠《交大青年》杂志一本。

2.录用作品将为作者发放稿费。

3.录用作品作者将获得校团委文章录用证明函一份。

五、征稿活动最终解释权归《交大青年》工作室所有

联系电话:豆同学:18794766618

陈同学:13659317862

校团委

2017年3月16日

热点新闻
专题报道