首页

Notice

关于征集“青春不散场”毕业季照片及寄语的通知亲爱的2013届学长:
发布时间:2013-05-28 浏览次数:

毕业,就像一个大大的句号,从此,将告别一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。情依依,别依依,再回首,是一个充满欢乐的昨天,但青春不散场,我们等待下一场开幕。值此毕业离别之际,兰州交通大学报记者团组织开展以“青春不散场”为主题的“最美大学瞬间”图片征集及毕业季“微寄语”征文,希望您能积极参与,将大学求学期间的母校情、师生情、同窗情等,用图片或文字无所顾忌地去表达,去释放心中那份情感,留下美好的回忆。

活动一:“最美大学瞬间”图片征集

拍摄要求:内容以交大13届毕业生在校的学习生活、课余活动、同学友谊、师生情谊等为主,须能反映“青春不散场”这一主题,且内容清晰,采用JPG格式,大小不限。

征稿对象:全校2013届毕业生。

来稿注明:照片内容的简短描述,拍摄者姓名,所在班级或单位,联系方式。

投稿方式:以附件形式发送至邮箱jiaodaxiaobao@163.com

截稿时间:2013年6月10日。届时,我们将会精心筛选出优秀来稿并在学校宣传橱窗展出,展览时间为6月中旬。

活动二:毕业季“微寄语”征文

活动目的:用文字表达毕业生最真挚的情感和最真诚的祝福,为毕业生提供一个抒写情感的平台。

征文对象:全校2013届毕业生。

文稿要求:围绕“青春不散场”的征文主题,以“微寄语”为主,抒写对母校和同窗的情感,也可以是诗歌散文,字数100字左右。

投稿邮箱:jiaodaxiaobao@163.com

来稿注明:作者姓名,所在班级或单位,联系方式等。

截稿日期:2013年6月15日。

兰州交通大学报记者团

2013年5月28日

热点新闻
专题报道