首页

Notice

关于编辑《兰州交通大学年鉴》(2012卷)有关事项的通知
发布时间:2013-05-10 浏览次数:

为全面详实地反映2012年学校建设成就和发展概况,《兰州交通大学年鉴》(2012卷)的编辑工作已经开始,现将供稿有关事项通知如下:

一、各单位要全面收集整理、审核校对本部门年鉴资料,所提供的资料、数据、照片要做到真实客观可靠。

二、各单位要由主要负责人负责严格把好稿件的质量关,对本部门所提供的各类年鉴稿件内容的真实性、资料性、完整性负责。

三、各单位报送的稿件需提供A4纸质文稿和电子文稿(word格式)各一份(相关照片和电子文稿请发送至电子邮箱),其中纸质文稿必须经本单位主要负责人审核签字,并加盖本单位公章后方可采用。未经审核签字和盖章的稿件将不予采用。

四、各单位的全部稿件请于5月25日之前报送至党委(校长)办公室1214房间(请注明:2012年年鉴材料)。

联 系 人:林钢

联系电话:4956190

电子邮箱:lingang@mail.lzjtu.cn

党委(校长)办公室

2013年5月9日

热点新闻
专题报道