首页

Notice

关于组织参观苦水乡玫瑰园登猪驮山的通知各学院党委、党总支、直属党支部负责人:各级人大代表、政协委员、各民主党派及统战团体成员:
发布时间:2013-05-15 浏览次数:

兰州市永登县苦水乡是全国著名的“玫瑰之乡”,苦水玫瑰以其迷人的馨香驰名中外,在全国处于举足轻重的地位。特别是苦水玫瑰节期间,那里鲜花盛开,姹紫嫣红,到处飘散着玫瑰的芳香。为了进一步开展“同心”实践活动,落实《联谊交友制度》,党委统战部将组织我校统战委员和广大统战成员参观兰州市永登县苦水乡玫瑰园。

具体事宜通知如下:

1、活动时间:5月22日(星期三)

2、乘车时间:上午8点

3、乘车地点:育苑宾馆前

4、报名方式:请参加此次活动的统战成员,在所在组织报名,由各组织将参加活动人员名单,于5月21日(星期二)上午12点以前报送统战部。各基层党组织上报参加活动名单。

5、注意事项:由于路途较远,猪驮山山路狭窄,需徒步登山,希望年迈、体弱多病的成员不要参加。

希望全体统战委员、统战成员踊跃参加。

统战部

2013年5月20日

热点新闻
专题报道