首页

Notice

关于在统战系统继续开展“同心共进?手拉手”捐资助学活动的通知校内各民主党派、统战团体成员、各级人大代表、政协委员:
发布时间:2013-05-20 浏览次数:

校内各民主党派、统战团体成员、各级人大代表、政协委员:

百年大计,教育为本。孩子既是一个家庭的寄托,更是国家和民族的希望。从09年开始,我校各界人士与康乐县鸣鹿乡尕路小学开展“同心共进•手拉手”爱心结对帮扶活动,四年来,捐资助学活动得到了学校各界人士的大力支持,各界人士纷纷慷慨解囊,奉献爱心。截止2012年7月,资助尕路小学困难学生249人次,资助金额达49900元,部分受资助的小学生已经顺利完成小学学业。鉴于此,我们暂停与康乐县鸣鹿乡尕路小学的捐资助学活动,到更加贫困的地方开展捐资助学。在这里,统战部向参加捐资助学活动的学校各界人士表示衷心的感谢。

捐资助学是善举,兴学育人是美德。根据学校工作要点,结合省上“1414对口支援计划”,今年,学校统战部继续邀请校内各民主党派、统战团体成员,各级人大代表、政协委员在甘肃成县王磨镇杨庄三祝小学开展“同心共进•手拉手”捐资助学活动。让我们出一份力、献一份爱,帮助那些因家庭贫困即将辍学的孩子们。也许我们的点滴付出将改变一个人一生的命运,让暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们的前程。

您的爱心必将为孩子们送去美好的希望和真诚的温暖,您的善举必将铸造孩子们奋发向上的心灵,您的美德必将为我们的社会生活增添一份温馨和感动。让我们一起行动起来,为成县王磨镇杨庄三祝小学教育献出一点爱意、传递一份爱心!

我们深信,有我们大家的的共同努力,一定会达成我们的心愿。贫困学生将会永远铭记你们的真情!我们殷切地期盼大家与我们共同行动起来!

这次捐资助学活动本着自愿的原则,捐助金额不限,资助人数不限。

捐资地点:教育科技楼1306办公室

联 系 人:张老师

联系方式:4938169 13919411580

党委统战部

2013年5月9日

热点新闻
专题报道