首页

Notice

兰州交通大学北校区排水管网排水出口改造工程招标公告
发布时间:2013-05-02 浏览次数:

我校计划对北校区排水管网排水出口改造工程进行公开招标。现将招标事宜公告如下:

一、基本情况

1、招标单位:兰州交通大学

2、项目名称:兰州交通大学北校区排水管网排水出口改造工程

3、工程地点:兰州交通大学

4、工程内容:北校区排水管网排水出口改造

5、计划工期:2013年5月15日—2013年6月15日

6、工期要求:30天

二、对投标单位的要求:

施工:具有房屋建筑施工总承包三级(含三级)以上,项目经理贰级(含贰级)以上,技术负责人中级职称(含中级)以上。近三年来承担过同类工程,有一定的施工经验。

三、报名时携带材料:

企业营业执照副本、企业资质证书、安全生产许可证、单位介绍信、法人代表授权书、被授权人身份证、项目管理机构配置情况表(包括项目经理、技术负责人及五大员,并附项目经理资格证书及身份证、技术负责人职称证及五大员的岗位证书)及近三年来工程业绩(中标通知书和合同)等证明材料。

以上所有投标报名材料须在报名现场核查原件,同时提交一套复印件,每页加盖投标人印章并装订成册,以备核查。

四、其它要求:

1、报名时间:2013年5月6日(上午9:30-11:00)

2、报名地点:兰州交通大学教育科技中心905室

3、联系人:邱红雷 联系电话:4938708

兰州交通大学

2013年5月2日

热点新闻
专题报道