首页

Notice

关于开展2012年“实验教学改革研究项目”结题验收的通知各有关学院:
发布时间:2013-01-03 浏览次数:

学校定于2013年1月11日(周五)晚19:00-21:30组织相关验收专家,对2012年立项的“实验教学改革研究项目”进行结题验收答辩工作,请各学院通知相关教师做好项目的结题答辩工作。

1、结题验收答辩时,请老师携带项目自制设备、实验教材、实验教改论文、实验教学方案等与项目相关的材料,每个项目答辩按照10分钟时间进行控制,其中PPT讲解7分钟,3分钟答疑;

2、对于未参加结题验收答辩或验收未能通过的项目,将减少所在学院下一年度“实验教学改革研究项目”立项数,取消项目负责人今后三年申报“实验教学改革研究项目”的资格以及指导“大学生创新性实验计划”项目资格;

3、未尽事宜请与实验室管理处实验室管理科联系,联系电话4956219。

实验室管理处

2013年1月3日

附件:答辩安排表

点击下载:附件大小:47104

热点新闻
专题报道