Notice

甘肃省交通储运扬尘治理工程技术研究中心学术带头人招聘启事
发布时间:2012-11-19 浏览次数:

甘肃省交通储运扬尘治理工程技术研究中心是依托于兰州交通大学和兰州天际环境保护有限公司的省级工程中心,主要面向交通储运领域的扬尘治理技术研究,目前已经开展了公路、铁路及散堆物料料场的扬尘治理技术和设备的成果转化,取得了明显的经济效益。未来中心将面向储运环境扬尘治理、环保及高分子材料、沙漠化治理、沙化土壤植被恢复、软件开发、新能源材料等领域开展研究和成果转化工作,现面向全校招聘学术带头人,具体要求如下:

研究方向:储运环境扬尘治理、环保及高分子材料、沙漠化治理、沙化土壤植被恢复、软件及自动化设备开发、新能源材料等领域的应用成果研究。

条 件:应聘者年龄应在60岁以下,且已取得相关领域的博士学位或副教授及以上职称,取得过有影响的科研成果。

工作时间:专兼职均可,兼职周工作时间不少于30%(每周一、三、五至少工作半天)。

薪资待遇面谈。

应聘材料:本人学习和工作简历;发表文章目录、已主持或承担科研任务、获得的奖励和荣誉等;工作设想和本人意愿,要求的待遇及其他条件。

有意者请将应聘材料于12月3日前发送至电子邮箱。

联 系 人:王浩

电 话:57196