首页

Notice

关于2013年“全国大学生嵌入式物联网设计大赛”人员选拔赛的通知
发布时间:2012-11-12 浏览次数:

为加强大学生的创新意识、动手能力和团队精神的培养,激发学生在嵌入式系统及物联网领域的学习热情,鼓励学生踊跃参加课外科技实践,兰州交通大学决定选拔在校大学生参加2013年“博创•恩智浦”杯全国大学生嵌入式物联网设计大赛。

“‘博创•恩智浦’杯全国大学生嵌入式物联网设计大赛”是一项嵌入式物联网领域内面向全国高校的最具影响力的赛事,为高校搭建了一个交流学习、项目实践、人才选拔的专业竞赛平台。在工业与信息化部的指导下,在中国电子学会的支持下,在中国科学院王越院士、中国工程院倪光南院士等著名科学家的关怀和呵护下,至2012年7月,已成功举办了八届,获得高校的一致好评。现将本次选拔比赛相关事项通知如下:

一、选拔对象

兰州交通大学全日制在校本科生

二、选拔形式

采用笔试和机试两个部分。

笔试部分:涉及单片机、C语言程序设计、嵌入式、物联网等相关的知识。

机试部分:参赛人员按照Proteus仿真平台提供的硬件原理图,编写相应的控制程序,调试完成题目要求的仿真效果。

三、报名时间

2012年11月12日至2012年11月23日。

四、报名地点

国家级计算机科学与技术实验教学中心(六教三楼321室)

五、选拔赛时间

待报名完毕后公布。

六、联系方式

杨老师 13239660830

七、举办单位

主办:兰州交通大学教务处

共青团兰州交通大学委员会

兰州交通大学实验室管理处

国家级计算机科学与技术实验教学示范中心

承办:国家级计算机科学与技术实验教学示范中心

2012年11月8日

热点新闻
专题报道