首页

Notice

关于“五一”期间整治“四风”问题的通知
发布时间:2019-04-30 浏览次数:

各基层党委(党总支)、校属各单位:

为了营造风清气正的育人环境,按照省纪委工作安排,现就“五一”期间整治四风问题通知如下:

学校各级党组织要切实履行主体责任,采取多种方式,对党员干部早提醒、早打招呼,要求“五一”假期严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

学校各级党组织负责人,要率先垂范,以身作则,严格落实有关要求。要及时组织本单位党员干部学习党纪党规,认真开展警示教育活动,引导广大教职工筑牢思想防线,严守纪律底线。

各单位对群众反映强烈的、舆论媒体关注的、发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,要迅速核实处置应对,并将相关情况及时报送校纪委。

学校将针对节日期间“四风”问题易发的重点部位,抓住关键少数和重点环节强化监督检查,对违规违纪的党员领导干部,要严肃处理;对抓党风廉政建设主体责任不力,造成不良影响的单位负责人,要追究领导责任。

中共兰州交通大学纪律检查委员会

2019年4月30日

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号