首页

Notice

兰州交通大学关于征集“十四五”规划编制建议的公告
发布时间:2020-08-31 浏览次数:

“十四五”时期(2021-2025年)是提升我校建设发展水平的重要阶段。为贯彻落实习近平总书记强调的“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把‘十四五’规划编制好”的重要指示精神,切实把师生智慧、群众意见、社会期盼充分吸收到兰州交通大学“十四五”规划中来,全面增强我校“十四五”发展规划编制工作的科学性、针对性和有效性,即日起面向全体师生员工、海内外校友及社会各界人士,征集关于学校“十四五”发展的对策建议。现将具体事项公告如下:

一、征集时间

自通知之日起至2020年10月31日

二、征集内容

可从学校整体事业发展角度出发,就如何明确办学定位、如何强化办学特色、如何落实新时代振兴中西部高等教育战略、如何提升学校服务经济社会发展的整体能力、如何把握各类重大发展机遇等方面,提出建议和意义;对学校党的建设与思想政治工作、治理体系和治理能力现代化、学科建设、人才培养、科学研究与社会服务、师资队伍建设、国际交流与合作、校园文化、办学条件保障和天水路校区建设等10个专项规划的意见建议;对各学院、部在使命愿景、规划思路、建设需求、规划目标、重点任务、实施措施、条件保障等方面的意见和建议。

重点围绕以上征集内容,但不限于以上领域提出意见建议。意见建议可以是1000字以内的翔实材料,也可为三言两语的真知灼见。

三、征集方式

请填写《兰州交通大学“十四五”事业发展规划建议征集表》并发送指定邮箱,邮件名注明“‘十四五’事业发展规划建言”。

邮箱:fzghc@mail.lzjtu.cn

联系人:丁杰、王丹

联系电话:0931-4955675,0931-4955677

地址:兰州市安宁区安宁西路88号,邮编:730070。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息严格保密。发展规划处将组织专门力量进行筛选论证,择优遴选一批好的意见建议,为学校“十四五”事业发展规划编制提供智力支撑和决策参考。

“征尘洗罢重抖擞,攀登正未有穷期。”兰州交通大学的未来期待您的关注和参与!

衷心感谢全体师生员工、社会各界、海内外校友对兰州交通大学的大力支持!

兰州交通大学发展规划处

2020年8月31日

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号