首页

NEWS

我校开展拥军优属慰问活动
发布时间:2017-01-03 浏览次数:

12月28日至30日,学校双拥工作领导小组、党委人民武装部、学生工作部开展了拥军优属慰问送温暖活动,通过慰问信、发放慰问品等形式,向学校300多名老红军、军烈属、现役军属、伤残军人及转业复员退伍军人送上了亲切的问候和新年的祝福。

学校双拥工作领导小组、党委人民武装部代表全校师生员工,对学校老红军、军烈属、现役军属、伤残军人和复转退伍军人多年来立足本职岗位,努力工作,扎实奉献,为推动学校事业发展做出的积极贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时勉励大家继续发扬人民军队的优良传统,发扬“艰苦奋斗、爱岗敬业”的精神,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,创造新的业绩,为促进我校快速发展、科学发展、和谐发展做出新的贡献。

(文/巩亮 图/黄宣宗 来源/双拥工作领导小组 党委人民武装部 学生工作部)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道