首页

NEWS

工程咨询公司兰渝铁路监理工程受省政府嘉奖
发布时间:2017-01-04 浏览次数:

2016年12月26日上午,甘肃省人民政府、兰州铁路局在陇南火车站举行兰渝铁路开通运营仪式暨甘肃段参建单位表彰大会。甘肃省人民政府政府副秘书长俞建宁,兰州铁路局局长王峰,兰渝公司董事长、总经理熊春庚及陇南市有关领导出席会议。

会上,甘肃省人民政府、兰州铁路局、兰渝铁路公司对在工程建设中做出突出贡献的先进集体和优秀个人进行了表彰。我校工程咨询公司兰渝铁路5标监理站受到甘肃省人民政府特别嘉奖,公司总经理兼LYJL-5标段总监唐勇军获得“2016年岷广段百名建设标兵”荣誉称号。

我校咨询公司负责监理的兰渝铁路岷县-陇南-广元段LYJL-5标段地处陇南市武都区境内,地质条件复杂,重点难点工程多,桥隧比例高达81%。其中两水隧道为极高地应力软岩大变形隧道,被称为“国内罕见”、“世界难题”。工程开工8年来,监理站所有员工直面困难,勇于担当,攻坚克难,不断探索,圆满解决了监理过程中出现的各类问题,为兰渝公司交上了一份满意的答卷,得到了社会各界的一致认可。

(文/宣传部 来源/兰州交大工程咨询公司)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道