首页

NEWS

马军党副校长检查教学楼安全隐患治理工作
发布时间:2017-01-04 浏览次数:

1月4日上午,马军党副校长在党(校)办、教务处、保卫处、后勤集团和相关学院负责人的陪同下,检查教学楼安全隐患治理情况,并抽查了第六教学楼。

从1楼至5楼,马军党副校长对每个楼层都进行了逐一检查,查看楼层消防通道是否畅通,楼内卫生是否干净整洁,教室内部是否存在安全隐患等问题。

针对部分楼层堆积废弃课桌椅,部分楼道墙壁张贴各类广告,大部分专用教室卫生状况差、杂物堆积、私拉接线板,一些废弃的铝制隔档未及时拆除等问题,马军党副校长要求,相关单位要尽早将废弃课桌椅做报废处理,拆除废弃的隔档,恢复楼层原貌。

马军党副校长还召集相关学院负责人对存在问题较多的专用教室进行了现场查看,要求各学院尽快对存在的盲点和薄弱环节进行限期整改,并明确要求,落实责任,定期打扫卫生、及时清理杂物,特别是加强用电安全教育。

(文/乔武涛 图/胡世雷 来源/校办)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道