首页

NEWS

学校安排部署2017年艺术类专业招生工作
发布时间:2017-01-05 浏览次数:

1月3日上午,学校召开2017年艺术类专业招生工作会议。艺术类专业招生工作领导小组组长、副校长马军党,监察处、招生就业处、艺术设计学院负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,招生就业处负责人介绍了我校2017年艺术类专业招生计划和考点设置情况,对专业课考试、阅卷工作进行安排部署。监察处负责人对工作人员招生纪律提出要求,严格按照招生政策和规定执行。

马军党副校长强调,艺术类专业招生是国家招生考试的组成部分,要注意三点要求:一是切实加强领导,领导小组要统筹协调、周密安排,做到招生考试各环节严密有序;二是规范工作程序,对招生过程中的薄弱环节进行梳理和改进;三是工作人员严格遵守工作纪律,外出时要严格遵守中央八项规定。

2017年,我校艺术类专业计划面向甘肃、贵州、河南、河北、黑龙江、山西、广西、江苏、陕西、辽宁和江西等11个省份招生180名,其中甘肃省认可省美术类统考成绩,其他十个省份设置专业课校考招生,考试时间从1月7日开始至2月28日结束。

(文/李宏伟 图/王平 来源/招生就业处)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道