首页

NEWS

李少远副校长巡视期末结课考试
发布时间:2017-01-05 浏览次数:

1月5日上午,李少远副校长在教务处相关负责人的陪同下,巡视期末结课考试考场,检查指导考务工作。

李少远副校长对第八教学楼各间考场的考试环境、考风考纪、监考人员配备等情况进行了认真详细的检查,并亲切慰问监考教师和工作人员,要求考务人员严格组织考试,监考人员严把考风考纪、确保考试公平公正。

从检查情况来看,期末结课考试各考场氛围良好,秩序井然。考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正。监考教师按时到位,认真履行职责,严格执行考场纪律。

本学期期末考试周时间为2016年12月28日—2017年1月13日。为营造公平、公正的考试氛围,教务处专门组织学校督导组、教学管理人员等加强考试管理,开展期末考试考场巡查工作,各学院也组织相关人员对所属学院学生的考试情况进行了监督检查。

(文/王锋 图/胡士雷 来源/教务处)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道