首页

NEWS

学校召开后勤管理委员会工作会议
发布时间:2017-01-05 浏览次数:

1月5日上午,我校在教育科技中心1618会议室召开后勤管理委员会工作会议,张国珍副校长出席并主持了本次会议。

会上,后勤管理处负责人解读了《兰州交通大学家属区物业管理办法》、《兰州交通大学家属区物业服务收费办法》、《兰州交通大学家属区物业服务协议》和《兰州交通大学食品安全监督管理办法》,针对以上《办法》及《协议》,与会人员进行了充分讨论并予以通过。随后,后勤集团公司负责人就开办教工食堂的方案及进展情况进行了说明,针对该方案,与会人员提出了合理化的建议并予以通过。

听取汇报后,张国珍副校长充分肯定了学校后勤改革两年来的平稳发展以及各方的努力。他指出,学校后勤改革以来,随着“三位一体”后勤运行模式的发展完善,学生公寓、食堂、校园绿化、卫生等方面有了明显改善。他要求,后勤管理处要随着学校后勤改革的步伐,增强行政管理职能,努力提升后勤管理水平,进一步完善规章制度,做好专项维修等工作。后勤集团公司要加强服务职能,严格依照甲乙方服务协议开展工作,在经营、服务、创收方面下大力气。按照社会优秀物业公司的标准进行企业化模式运作,做好家属区物业的管理与服务等工作,打造交大物业公司品牌。

会议最后,张国珍副校长希望后勤管理委员会成员单位提高认识,团结协作,大力支持后勤工作,为学校的发展提供有力后勤保障。

16个成员单位及负责人参加了本次会议。

(文图/于涛 来源/后勤管理处)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道