首页

NEWS

后勤集团公司召开2016年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

1月10日下午,后勤集团在二教小礼堂召开2016年度工作总结暨表彰大会。副校长张国珍出席会议。会议由后勤集团公司党总支书记李军旗主持。

后勤集团公司总经理吴刊选做了2016年度后勤集团公司工作报告,围绕优化内部组织机构,实施业务归口管理;修订、完善和制定内部管理制度,规范日常管理;狠抓监督管理,形成监管体系;加大宣传力度,凝练后勤文化;食材公开招标,稳定饭菜价格;畅通客服电话,做好日常维修;实行网格化管理,提升校园环境;全力做好家属区物业管理工作;重视校园绿化,开展义务植树;腊梅铁树开花,惊艳交大校园;加强日常检修,确保正常供暖;加强教室管理,保障教学需求;开展多元教育,提高保教质量等十一个方面总结了后勤集团2016年的工作,并对2017年工作进行整体部署,要求集团上下以“深化改革,外树形象,内强管理,打造亮点,全面推进后勤精细化管理水平”为目标,继续推动后勤工作再上一个新台阶。

后勤集团公司党总支书记李军旗宣读了《工会积极分子表彰决定》《集团先进集体和个人表彰决定》,对2016年在后勤工作中涌现出来的7名工会积极分子、4个先进集体、3名优秀党务工作者、3名双联工作先进个人、6名优秀主任、3名优秀通讯员和98名先进个人进行了表彰并颁发了荣誉证书。获奖代表进发言表示,决不辜负学校各级领导和教职员工的期望,将更加尽职尽责,努力工作,不断学习提升自己的工作技能,用实际行动为学校后勤事业的发展贡献力量。

张国珍副校长在总结讲话中指出,2016年后勤集团在新一届领导班子带领下各项后勤保障工作取得可喜的成效:校园环境更加干净优美、校园维修及时到位、饮食安全和就餐环境等均得到提升,这是所有后勤人共同努力的结果。对2017年的工作他提出了四点要求:一是继续深化后勤改革,进一步理顺现有管理模式,提升精细化管理水平;二是要强化服务意识,提升服务品质;三是保障职工合法权益,提高工资待遇;四是要突破后勤进人机制的瓶颈,逐步提高人员素质。最后,张国珍副校长希望后勤集团要根据学校的中心工作和发展需要,坚持为教学、科研和师生员工服务的宗旨,认真履行职责,显著提升服务效能,进一步服务和保障好学校各项事业的发展。

党委(校长)办公室、党委宣传部、财务处、后勤管理委员会和后勤集团负责同志,及后勤集团公司受表彰的先进个人和部分职工近350人参加了表彰大会。

(图文/张秋燕 来源/后勤集团公司)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道