首页

NEWS

学校开展访贫问苦“送温暖”及节前慰问活动
发布时间:2017-01-16 浏览次数:

 

1月14日,学校领导带领相关部门负责人,开展了访贫问苦“送温暖”及节前慰问活动。

校领导王萍、杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武、张国珍等在相关部门负责人的陪同下,带着全校师生的深情厚谊,走访慰问了20多位在兰的学校老教授、老干部、教学科研骨干,生病住院职工及困难党员,送去学校党委、行政以及全校师生对他们的关心和新春的祝福,对他们在学校的建设和发展中所做出的重要贡献表示感谢,并向他们通报了学校2016年主要工作和取得的成绩。

被访同志听了校领导对学校发展情况的通报倍感高兴,他们为学校的快速发展感到自豪和骄傲,对学校未来事业充满期待和信心。慰问过程中,校领导还仔细询问他们的身体和生活情况,认真听取了他们对学校工作的意见和建议,并希望他们能够继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作。

学校离退休处、校工会及各分会也先后开展了对离休老干部、老教授、教学骨干及困难职工的慰问活动。校工会在各分会报送困难教职工材料的基础上, 认真核实,完善了困难教职工档案,并召开教职工权益维护协调委员会议,评定困难职工21人,特困教职工11人,申请甘肃省教科文卫工会“送温暖”慰问金及金秋助学金等30000元。

(文/吴建萍 来源/校工会)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道