首页

NEWS

张国珍副校长慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员
发布时间:2017-01-27 浏览次数:

新春慰问送温暖,殷殷关怀显真情。1月27日下午,张国珍副校长代表学校党委、行政,亲切慰问了春节期间坚守在工作岗位的一线工作人员,为他们带去学校的亲切关怀,送上春节的美好祝福。

慰问期间,张国珍副校长前往校门卫值班室、锅楼房、供电房、上下水工班、环卫中心、北山绿化队、校医院、育苑宾馆以及铁道技术学院门卫、宿管值班室等处,向寒假和春节期间仍坚守工作岗位的一线工作人员表示亲切慰问,感谢他们为保障全校教职员工的幸福生活而付出的辛勤工作,为他们送上了慰问品并祝福他们及家人新春愉快、万事如意。

每到一处,张国珍副校长都详细了解节日期间的值班情况,认真查看有关设施、设备的运行状况,感谢各位工作人员的辛勤劳动,希望他们克服困难,强化安全责任意识,进一步落实各项保障措施,营造祥和、安全、喜庆的节日氛围,确保全校师生员工和家属度过一个欢乐、祥和的春节。

寒假期间铁道技术学院有400余名学生参加兰州铁路局春运顶岗实习。张国珍副校长到同学们的宿舍和他们亲切交谈,祝大家新春快乐,叮嘱他们注意安全,认真完成铁路局分配给大家的工作任务,展示交大学子的良好风貌。

各位一线工作人员非常感谢学校的关怀,纷纷表示将恪尽职守,踏实站岗、认真值班、热情服务,以实际行动保证在校师生度过一个愉快祥和的春节。

党(校)办、宣传部、校工会、保卫处、后勤管理处、后勤集团、铁道技术学院等单位相关负责人参加了慰问活动。

(文/宣传部 图/张秋燕 来源/党委宣传部)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道