学校召开2017年学生工作会议
发布时间:2017-02-24 浏览次数:

2月24日上午,学校在教育科技中心16楼会议室召开2017年学生工作会议。会议由马军党副校长主持,张国珍副校长出席了会议。

会上,保卫处负责人传达了全省消防工作会议精神,招就处负责人通报了16届、17届毕业生的就业情况,并就近期就业工作重点进行了安排部署。

马军党副校长在会上讲话指出,本年度学生工作总思路是以人才培养为中心,深化学风建设,强化宿舍管理,改进作风建设,丰富校园文化活动,重视引导学生就业创业。加强学生教育工作,切实推进“三要求一倡导”,深化学风建设;进一步完善安全管理和信息管控机制,加强辅导员队伍建设,着力构建学生安全教育管理体系;努力做好大学生心理工作和征兵工作;强化学生就业指导,落实创新创业项目,开拓就业市场,狠抓就业落实工作;着力加强共青团自身建设,创新校园品牌文化活动,打造丰富多彩的学生第二课堂;进一步加强校园环境治理,加大消防安全排查力度,强化保卫人员工作作风,全力以赴建设平安校园。他还强调了学生教育管理、招生就业、校园文化活动、建设平安校园等四个方面的工作。

宣传部、学生处、招就处、校团委、保卫处、空军驻校选培办等部门负责人,各学院(部)主管学生工作负责人参加了会议。

(文图/张亚军 来源/学生处)