首页

NEWS

我校大学生志愿者圆满完成2017年兰铁春运志愿服务工作
发布时间:2017-03-03 浏览次数:

在今年春运期间,我校49名本科生、研究生参加了兰州铁路局组织的春运志愿服务活动,为春运工作做出重要贡献,受到了兰州铁路局和广大旅客的一致好评。

2017年春运自1月13日开始,至2月21日结束,共历时40天。在春运志愿服务活动期间,我校志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步“的志愿者精神,以真诚的微笑和热情主动的服务为寒冬中远行的旅客送去了温暖、送去了关爱,为春运期间兰州火车站增添了一抹绚丽的色彩。他们严格要求自己,按时到岗工作,并协助各车站出色地完成了服务重点旅客、解答旅客问讯、引导旅客进站上车、协助工作人员检票、防护电梯安全等工作任务。

活动结束后,兰州铁路局向我校寄来了感谢信,对我校青年志愿者的辛勤付出和学校在春运工作中给予的大力支持表示衷心地感谢。

(图文/赵芳 来源/校团委)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道