电信学院召开大学生创新创业教育课程体系建设研讨会
发布时间:2017-03-06 浏览次数:

为提升大学生创新实践能力培养层次,加快推进大学生创新创业教育进程,电信学院于3月3日下午在电工电子实验中心举办了大学生创新创业教育课程体系建设研讨会。

电信学院副院长蒋占军介绍了学院和电工电子实验中心近年来 “搭建平台,物尽其用;引导激励,人尽其才;勤于探索,施得其法”的创新实践教育理念和模式,以及基于此初步构建的大学生创新创业教育课程体系总体架构。与会部门、学院负责人结合2017年人才培养方案修订工作和创新创业教育要求对课程体系构建提出了许多建设性的建议,并与老师们一起就课程设置、教学内容、授课方式、学分认证等议题展开热烈的讨论,取得许多积极成效。

教务处、创新创业学院、电信学院相关负责人以及电工电子实验省级教学团队、通信工程省级教学团队、电子信息类专业大学生创新创业教育校级教学团队、物联网工程校级教学团队的核心成员参加了此次会议。

(文图/张华卫 来源/电子与信息工程学院 )