首页

NEWS

兰州市委“千企万商大走访”活动工作组来校调研
发布时间:2017-03-17 浏览次数:

3月16日下午,兰州市委副书记郭智强带领由兰州市科技局、人社局、房产局、环保局等15个职能部门负责人组成的工作组,来我校开展“千企万商大走访”活动。副校长高云庆出席座谈会并讲话。

座谈会上,高云庆副校长代表学校对郭智强副书记一行表示欢迎,并希望兰州市委、市政府一如既往地支持兰州交通大学的事业发展;学校也将充分发挥高校人才技术优势,进一步深化与兰州市在相关行业、领域的交流合作,为兰州市经济社会的转型发展贡献力量。

随后,在郭智强副书记主持的调研会上,工作组与我校相关部门及大学科技园部分驻园企业负责人开展座谈交流,建立问题台账,明确责任主体和解决时限,积极帮助学校相关部门和企业解决实际困难。我校基建处、大学科技园,以及兰州世创生物科技有限公司、兰州天际环境保护有限公司、博实生物科技有限公司、兰州润泽生化科技有限公司、甘肃交达工程检测科技有限公司、兰州金东明机电设备有限公司、金诺绿色能源动力科技有限责任公司等7家企业负责人就企业发展现状、遇到的瓶颈和困难、希望政府出面协调的方面作了发言。兰州市各相关职能部门负责人对上述问题进行了现场答复和问题对接,并提出了具体解决方案和建议。

据悉,此次“千企万商大走访”是兰州市委、市政府进一步推进“治顽疾、转作风、提效能”开展的专项行动,旨在进一步优化全市发展环境,助推企业健康发展和重大项目建设。

(文/郭伟 图/王斌 来源/党委(校长)办公室)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道