首页

NEWS

陈兴冲副校长参加研究生院党支部专题组织生活会
发布时间:2017-03-21 浏览次数:

3月20日下午,机关一总支研究生院党支部在科技教育中心0609召开“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员工作,陈兴冲副校长以普通党员的身份参加了会议。

研究生院党支部书记杨军简要报告了会前准备情况,做了班子对照检查,对支部平时存在的重工作、轻学习,日常工作中对学生思想状况了解不全面,以及工作作风有待进一步改进,理论政策缺乏深入系统的学习研究等问题,提出了整改措施。参加会议的党员先后进行了个人评议,填写了民主评议测评表。

陈兴冲副校长认真做了评议,并从如何进行理论学习,如何强化作风建设,如何做一名合格党员等对支部成员提出了要求。他指出,所有党员同志都应该按照党中央的要求紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,始终坚定“四个意识”,将思想政治学习与“三会一课”结合起来,做严守党纪党规的合格党员。不仅要继续加强理论学习,牢记党的使命,更要将党内的规章制度与实际工作结合起来,继续强化业务学习,不断提升业务能力,充分领会学位与研究生教育工作的新内涵,全面深化研究生教育综合改革,努力推进一流学科建设,推动我校学位与研究生教育工作稳步前进。

(文/芦有鹏 图/房超 来源/研究生院)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道