首页

NEWS

学校教工餐厅开始试运营
发布时间:2017-03-30 浏览次数:

点击浏览下一页

3月28日,我校教职工广为关注的教工餐厅开始试运营。中午11:30,校党委书记王萍、校长杨子江、副校长张国珍共同为教工餐厅揭牌。后勤管理委员会全体委员参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,王萍书记、杨子江校长听取了教工餐厅的试运营准备情况,详细询问了原材料的采购、加工和输送等细节。要求教工餐厅工作人员加强管理,保证质量,不断改进,把好事办好。随后,校领导和各位委员依次打卡、选菜、用餐。就餐结束后,还在征求意见表上填写了用餐感受和改进意见。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为了保证教工餐厅的顺利开业,让教职工们吃得放心、吃得安心,后勤集团公司于2017年1月12日召开专题会议,成立了教工食堂筹备领导小组。餐厅原料全部采用大宗物资招标方式采购,清洗、烹饪等整个食材加工流程实行精细化管理,并在食堂安装无死角摄像监控系统和“明厨亮灶”,确保就餐安全。

学校领导同时还为朝阳餐厅“甘肃省高等学校标准化学生食堂”揭牌。

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道