学校召开铁路职工教育暨函授站点工作会议
发布时间:2017-03-30 浏览次数:

3月29日,我校2017年铁路职工教育暨函授站工作会议在国际会展中心报告厅召开,来自全国各地的41家铁路局职教处领导、各函授站点的76名代表参加会议。

点击浏览下一页

陈兴冲副校长出席会议并作了题为《团结协作,深化改革,努力开创成人学历教育工作新局面》的讲话。兰州铁路局职教务处处长李玉霞、昆明铁道职业技术学院院长王树华分别代表路局单位和函授站点在会上交流发言。

继续教育学院院长王小平从目前高校继续教育现状及其发展趋势、我校继续教育的发展定位和近两年来我校在现代远程教育建设进程等几个方面,向与会代表作了兰州交通大学成人学历教育信息化改革专题报告。

点击浏览下一页

与会代表在分组讨论中畅所欲言、建言献策。继续教育学院查鹏堂老师对函授站点教学管理人员进行了业务培训。继续教育学院全体职工参加会议和教学管理业务培训。

(文/何亚军 图/王斌 来源/继续教育学院)