首页

NEWS

学校安排部署2016年艺术类专业招生工作
发布时间:2016-01-13 浏览次数:

1月8日上午,学校召开2016年艺术类专业招生工作会议。艺术类专业招生工作领导小组组长、副校长马军党,监察处、招生就业处、艺术设计学院负责人及全体工作人员参加了会议。

会上,招生就业处负责人介绍了我校2016年艺术类专业招生计划、外省考点设置、专业课考试以及阅卷安排工作,重点强调了教育部关于做好2016年普通高等学校部分特殊类型招生工作的九条新规定。艺术设计学院负责人从专业考试、阅卷要求等方面对专业老师提出了相应的要求。监察处负责人从廉洁自律方面提出具体要求,确保全体工作人员在报名、考试、阅卷和录取等各个环节严格遵守纪律,按照规定执行。

马军党副校长在讲话中强调,艺术类专业招生属于特殊类型的招生考试,是国家招生考试的组成部分。要按照国家教育考试安全保密工作要求,严格落实安全保密工作管理责任制,确保安全责任落实到岗到人。并对全体工作人员提出三点要求:一要高度重视,加强领导;二要严格程序,规范操作,对招生过程中的薄弱环节进行梳理和改进;三要严格遵守工作纪律,实行责任追究制度。

2016年我校艺术类专业计划招生200名,将面向甘肃、贵州、河南、河北、黑龙江、山西、广西、江苏、陕西、辽宁和江西11个省份招生,考试时间从1月14日开始至3月2日结束,详情可登录招生办网站查询。

 

(招就处)

点击浏览下一页

热点新闻
专题报道