首页

NEWS

兰州交通大学第六次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会胜利闭幕
发布时间:2016-06-29 浏览次数:

在全体代表和工作人员的共同努力下,兰州交通大学第六次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会圆满完成了各项既定议程和任务,于6月29日下午胜利闭幕。

校领导王萍、杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武出席闭幕式,195名正式代表参会。闭幕式由校党委副书记、常务副校长李引珍主持。

校党委书记王萍在闭幕式上发表讲话,并代表学校党委,向全体与会代表和工作人员的辛勤工作表示感谢,向大会圆满完成各项议程、顺利换届表示祝贺。王萍书记指出,这次大会是学校围绕“四个全面”战略布局,全面贯彻“五大发展理念”,科学谋划“十三五”规划的关键节点上召开的一次重要会议;也是学校认真总结已有成就,清醒认识当前形势,稳步推进各项改革,全面贯彻落实学校第十一次党代会精神的动员大会。会议进一步统一了思想、开拓了思路、振奋了精神、凝聚了力量,必将对学校今后五年的事业发展起到强大的推动作用。

王萍书记结合学校工作实际,就贯彻落实好此次代表大会精神,提出了三点意见:一是坚持民主办学,推进依法治校,加快构建现代大学制度体系进程;二是围绕中心工作,抓好任务落实,全面提升学校办学质量;三是结合“两学一做”,全面加强党的建设,为学校改革发展保驾护航。

王萍书记强调,本届“两代会”既是一个新起点,也是一个新希望、新动力。希望全体代表认真学习、深刻领会本次会议精神,团结和动员广大教职工,坚定信心,振奋精神,奋发有为,以更加饱满的热情和扎实有效的工作,为把我校建设成为行业特色鲜明、服务地方能力突出、拥有若干国内一流学科的高水平教学研究型大学而努力奋斗!

校党委副书记、纪委书记买寿清致闭幕词,他指出,大会期间,代表们不负全校广大教职员工的重托,充分发扬主人翁精神,认真履行代表职责,正确行使民主权利,认真听取审议了杨子江校长所作的行政工作报告,认真听取审议了“双代会”工作报告、学校财务工作报告、提案工作及提案落实情况报告,审议通过了第十届工会委员会财务和经费审查工作、《兰州交通大学教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程》、《兰州交通大学教职工代表大会青年工作委员会工作条例》,对学校“十三五”事业发展规划进行了充分的讨论,经大会民主选举产生了学校第六届教代会各专门工作委员会、第十一届工会委员会和经费审查委员会。他要求,新一届两委委员会要坚持在校党委的正确领导下,贯彻落实党的群团工作会议要求、贯彻落实学校十一次党代会精神,充分发挥桥梁纽带作用,坚持围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,积极推进依法治校进程,为坚定不移的建设行业特色鲜明、服务地方能力突出、拥有若干国内一流学科的高水平教学研究型大学汇聚强大的智慧和力量!

 

(图/张秋燕 文/姚利敏 来源/宣传部)

点击浏览下一页

党委书记王萍出席闭幕式并发表讲话

点击浏览下一页

校长杨子江投票

[1] [2] [3] 下一页

热点新闻
专题报道