首页

NEWS

喜迎十九大 祝福献给党——自动化学子深情寄语党的“十九大”
发布时间:2017-10-17 浏览次数:

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京人民大会堂隆重召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次历史性盛会。为迎接党的十九大胜利召开,10月17日中午,自动化学院信号第六学生党支部全体党员开展了“喜迎十九大,祝福献给党”为主题的真情寄语活动。

此次活动得到了学院党委的高度重视和党员学生的热情参与,同学们主动制作“寄语十九大”祝福板,结合自身的实际写下美好的祝福,并在学院展示。寄语中同学们纷纷表达了自己“不忘初心跟党走,砥砺奋进永前行”的坚定信念和对实现“两个一百年奋斗目标”的美好祝愿,纷纷表示要自觉践行党员标准,在学生中发挥先锋模范作用,立足学生实际,作“两学一做”的榜样模范。

活动的开展抒发了莘莘学子的爱党情怀,兴党壮志,充分展示了自动化学院广大学子高度的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真切表达同学们热爱党、听党话、跟党走的真挚情怀和赤诚之心。

(文/陈浩  图/杨丽娜  来源/自动化学院)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号