首页

NEWS

学校召开审核评估自评报告数据核对工作会议
发布时间:2017-10-20 浏览次数:

10月20日上午, 学校在科技楼1618会议室召开了本科教学工作审核评估自评报告数据核查工作会议,校党委副书记、常务副校长李引珍出席会议。

会上,常务副校长李引珍要求撰写审核评估自评报告的相关单位要增强责任意识,认真核查自评报告(讨论稿)中所有章节与本单位相关的数据及表格,确保自评报告(讨论稿)中的数据与本科教学基础数据采集系统中填报的数据一致,在规定时间内完成数据的核对、修订工作,并于10月底提供与自评报告(讨论稿)中数据相关的实证性支撑材料。

常务副校长李引珍特别强调,审核评估工作已进入关键阶段,时间紧,任务重,希望各单位要高度重视,深入了解审核评估的目的、指导思想和基本要求,全员参与、分工明确、加强协作、责任到人,进一步做好审核评估各项准备工作。

党(校)办、发展规划处、人事处、教务处、科技处、财务处、学生处、研究生院、招生就业处、实验室管理处、校团委、国资处、信息中心、图书馆、对外联络合作处、国际交流处、国际教育学院、创新创业学院、体育部等单位主要负责人参加了会议。

(文图 /江娜 来源/教务处)


 

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号