首页

NEWS

杨子江校长等看望离退休老同志
发布时间:2017-10-27 浏览次数:

10月27日,在重阳节即将到来之际,校长杨子江、副校长陈兴冲、纪委书记范爱国等率相关部门负责人一行七人到离退休职工活动中心看望离退休老同志。

校领导们同离退休老同志们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校建设发展做出的贡献。杨子江校长代表学校向老同志们表示节日的问候和祝福,衷心祝愿离退休老同志们健康长寿、阖家幸福。老同志们感谢学校一直以来对他们的关心,并表示将继续发挥余热为学校改革发展稳定做出自己应有的贡献。

慰问期间,杨校长等还同离退休老同志们进行了一场紧张而又快乐的兵乓球友谊赛。


(文/陈士伟   图/阳泉   来源/离退休工作处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号