首页

NEWS

校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作
发布时间:2017-10-30 浏览次数:

178D1

根据学校第二次本科教学审核评估院(部)级自评检查工作的安排,10月26日至27日,王萍书记、常务副校长李引珍、副校长陈兴冲、马军党、高云庆等先后带领由教务处相关人员、学校审核评估办公室成员以及本科教学督导专家组成的院(部)级自评自建核查小组,分别前往化工学院、测地学院、国际教育学院、建筑学院、机电学院、马克思主义学院、数理学院、艺术学院和经管学院开展审核评估自评自建第二次检查督导工作。

校领导就各单位审核评估自评自建检查及整改工作做了指示讲话。要求各单位要切实增强责任感和使命感,党政主要负责人必须负总责,层层压实责任。全体师生要广泛参与审核评估工作,加强审核评估相关理论学习,牢固树立“问题意识”,进一步查找存在的问题,制定详实可行的整改计划和具体措施,强化落实与整改。同时要求各单位全力做好学校11月6日的本科教学工作审核评估预评估工作。

自评自建核查小组全体成员听取了各单位的整改工作汇报。各单位负责人结合学校专家组第一次检查反馈整改意见及建议,围绕自评自建中存在的问题、整改具体措施、整改情况以及下一步工作计划进行了介绍。实证性支撑材料核查小组进一步核查了学院各项教学管理制度及执行情况,同时就审核评估的目的、评估项目、指标要义、基本要求、学院办学定位、是否秉持“以学生发展为中心”的教育理念、是否采用先进的教学方式等问题与学院相关人员进行了深度访谈。教学文档核查小组对2016-2017学年各类教学文档资料以及其整改情况进行了全面检查,并对教学文档中发现的新问题向学院提出了具体的整改意见及建议。

(文/江娜 图/胡世雷 来源/教务处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号