首页

NEWS

我校与青岛地铁集团签署产学研战略合作框架协议
发布时间:2017-11-02 浏览次数:

10月30日上午,我校与青岛地铁集团合作协议签约仪式在青岛市城阳区人民政府礼堂举行。青岛地铁集团副总经理张君、总工程师黄舰、兰州交通大学副校长刘振奎等双方领导出席了签约仪式。

在青岛市城阳区、动车小镇管委会的主要领导见证下,兰州交通大学副校长刘振奎和青岛地铁集团副总经理张君代表合作双方共同签署了兰州交通大学与青岛地铁集团产学研战略合作框架协议。

本次协议的签署为我校和青岛地铁集团建立产学研长期合作关系,共同推进校企之间技术合作、科技成果转化、人才培养,促进企业科技创新、加快企业经济发展步伐,努力实现“校企合作、产学共赢”,起到了积极推动作用。

我校科技成果转化中心、机电学院、自动化学院、电信学院、机电所、自控所主要负责人及相关科研团队教师代表也参加了签约仪式。

(文/郑晓飞 图/孙奇 来源/科技成果转化中心)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号