首页

NEWS

我校第二届班级篮球联赛完美收官
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

11月3日下午,随着裁判终场哨音响起,兰州交通大学第二届班级篮球联赛总决赛结束,机电工程学院2015材料科学与工程01班“中锋阿膘169”队夺得总冠军。副校长张国珍、纪委书记范爱国、甘肃省篮球运动协会负责人、交大工程检测公司总经理冯志勇等观赛并出席闭幕式。

我校班级篮球联赛是目前我校参赛人数最多、比赛场次最多、运动参与人次最多的单项赛事。我校第二届班级篮球联赛共报名144支队伍、1700多名运动员,共进行379场比赛,历时一个月,参赛近9000人次。联赛期间还进行了上届冠军队与交大教工队的师生对抗赛、全明星赛和交大教工队与交大工程检测公司职工队联谊赛。本次联赛利用微信公众号以及QQ平台,利用网络媒体对联赛进行宣传,得到了兰州交通大学工程检测公司的赞助与支持。

以班级为单位举办全校性的体育赛事,可以更好地促进班级凝聚力,让更多的同学参与比赛达到锻炼身体的目的,让更多的同学享受体育竞技的魅力,给同学们在大学学习生活期间留下宝贵回忆。

(文/曹明 图/王斌 曹明 来源/体育部 )

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号