首页

NEWS

马军党副校长赴自动化学院调研学生工作
发布时间:2017-11-10 浏览次数:

11月10日上午,副校长马军党在学生处、招就处、保卫处负责同志陪同下前往自动化与电气工程学院调研,并与学院主要负责人和全体辅导员座谈。

学院负责人就大学生日常教育、安全管理、招生就业、学风建设等方面工作作了简要汇报,介绍了学生工作“12345”工程和“源头盯紧、抓手有力、过程把控、效果反馈”十六字工作理念,总结了深入推进“四深入四宣讲”和“三要求一倡导”活动的经验。与会人员分别对学生安全教育管理、心理健康教育、辅导员职业能力培训、学生生源结构等方面存在的问题进行了深入交流,提出了意见和建议。

马军党副校长指出,学校学生工作要始终坚持以宿舍管理为基础、以安全稳定为重点、以学风建设为主线、以队伍建设为保障,要从制度建设和政策激励两方面充分调动一线班主任的积极性,配齐建好辅导员队伍,紧抓学风建设不放松,不断推动全校学生工作再上新台阶。

会后,马军党副校长前往第八教学楼教室,实地查看学生班级上课期间手机存放袋的使用情况。

(文图/徐晋波 来源/学生处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号