江苏仪征市市长朱柏兴一行来我校参观考察-兰州交通大学

首页

NEWS

江苏仪征市市长朱柏兴一行来我校参观考察
发布时间:2017-11-15 浏览次数:

11月13日—14日,江苏仪征市市长朱柏兴、副市长陈军一行10余人来我校参观考察。期间,杨子江校长会见了考察团来访人员。

朱柏兴市长一行首先赴我校铁道校区参观考察。在铁道技术学院,学院班子与考察团进行了座谈交流,赵跃利院长向考察团汇报了我校近年来高职教育发展情况,并陪同参观了铁道技术学院电工电子实验室、机车模拟驾驶实验室、铁道供电实验室、地铁模拟驾驶实验室、高铁供电及轨道实验实训场等实验教学场所。

14日上午,朱柏兴市长一行来到学校本部,参观考察了我校自动控制研究所、创新创业学院和丝绸之路染撷艺术博物馆等地。考察结束后,朱市长表示,我校历史底蕴深厚,轨道交通办学特色鲜明,人才培养注重实践教学。这些办学经验、思路及方法,对仪征市高职教育事业发展具有很好的借鉴作用。

党(校)办、发展规划处、铁道技术学院相关人员陪同参观考察。

(文/乔武涛  图/王斌  来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号