首页

NEWS

校党委中心组召开专题民主生活会坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响
发布时间:2017-11-28 浏览次数:

11月27日下午,学校党委中心组召开专题民主生活会,传达学习了省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》,安排部署了贯彻落实意见。会议由校党委书记王萍主持,全体校领导和党委学习中心组成员参加会议。会上,王萍书记传达了省委《意见》精神,全体校党委班子成员分别作了表态发言。

会议认为,中央给予王三运开除党籍、开除公职的处分决定是完全正确的,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当,我们要旗帜鲜明地坚决拥护。

会议强调,全校各级党组织和广大党员干部要坚决把思想和认识统一到中央、省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的部署上来,要切实担当起肃清王三运流毒和影响的政治责任。要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治站位,时刻做到严于律己、心存敬畏、手握戒尺,始终保持清正廉洁的政治本色。

会议要求,学习贯彻党的十九大精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神与推进学校“十三五”规划,高水平大学和一流学科建设结合起来,以此次本科教学工作审核评估为契机,精心组织、周密部署,切实用党的最新理论成果武装头脑,以党的建设新成就推动学校各项工作不断迈上新台阶。

(文/郭伟 图/王斌 来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号