我校建环团队在2017年CAR-ASHRAE设计竞赛中喜获佳绩-兰州交通大学

首页

NEWS

我校建环团队在2017年CAR-ASHRAE设计竞赛中喜获佳绩
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

12月5日,由中国制冷学会(CAR)、住房和城乡建设部高等学校建筑环境与设备工程学科专业指导委员会(以下简称建环专指委)和美国供热制冷空调工程师学会(ASHRAE)共同举办的中美大学生空调设计大赛(CAR-ASHRAE设计大赛),2017年度中国赛区总决赛答辩于在上海结束。由我校李建霞、周文和、李志伟老师指导,建环13级刘艳梅、高祯、王田、伍沁媚等组成的兰州交通大学代表队获得中国赛区优秀奖。

本项竞赛主要面向我国建筑环境与能源应用工程及相关专业的大学四年级本科生,和本科生毕业设计紧密结合,目标是推动我国高等院校建筑环境与能源应用工程学科的教学改革,培养和提高本专业学生进行工程设计的能力,发现和培养未来的暖通空调工程师,促进国际交流。针对大赛,创新创业学院和环境学院非常重视,组织专业指导教师精心挑选、悉心指导。在学院、指导教师和团队学生共同努力下,团队历时7个月终获佳绩。

竞赛结果再次扩大了我校及建环专业的影响力,表明了我校建环专业师生的水平和素质,以及为我国暖通领域培养优秀工程师的决心和能力。

(文/周文和 来源/创新创业学院环境与市政工程学院)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号