首页

NEWS

学校领导慰问春节期间一线工作人员
发布时间:2018-02-15 浏览次数:

2月15日,农历戊戌年除夕,校党委副书记、常务副校长李引珍代表学校党政,慰问了春节期间坚守岗位的一线工作人员,向他们拜年,为他们带去学校的亲切关怀,送上节日的美好祝福。

李引珍常务副校长在党(校)办、宣传部、校工会、保卫处、后勤管理处、后勤集团、铁道校区等单位负责人陪同下,先后前往校本部门卫值班室、锅炉房、中心配电室、电工班、上下水工班、环卫中心、北山绿化队、校医院、育苑宾馆以及铁道技术学院门卫、宿管值班室等处,向寒假和春节期间仍坚守工作岗位的一线工作人员表示亲切慰问,感谢他们为保障学校相关工作的正常运转而付出的辛勤工作,并给他们拜年,祝福他们新春愉快,阖家幸福。

每到一处,李引珍常务副校长都详细了解节日期间的值班情况,认真查看有关设施、设备的运行状况,感谢大家的辛勤劳动,希望他们克服困难,强化安全责任意识,进一步落实各项保障措施,确保各项工作安全有序、正常开展。在铁道技术学院,李引珍常务副校长叮嘱宿管人员加强巡视,确保春运期间参加兰州铁路局春运顶岗实习的290名学生的安全。各位一线工作人员感谢学校的关怀,纷纷表示将恪尽职守、认真值班、热情服务,绝不辜负学校领导和师生员工的期望,以实际行动保证在校师生及家属度过一个欢乐祥和的春节。

(文/赵金平 图/赵金平 张秋燕 来源/党委宣传部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号