学校新一批驻村帮扶队员到岗-兰州交通大学

首页

NEWS

学校新一批驻村帮扶队员到岗
发布时间:2018-04-27 浏览次数:

为贯彻落实省委、省政府关于调整加强脱贫攻坚帮扶工作力量的要求,确保我校脱贫攻坚帮扶工作有序衔接,4月25日,校帮扶办将我校新一批驻村帮扶干部送到康乐县鸣鹿乡、八丹乡,正式报到上岗。

当天,帮扶办分别在鸣鹿乡、八丹乡政府召开了兰州交通大学驻村队员交接座谈会。康乐县副县长张生璨、县帮扶办主任杨建华、鸣鹿乡党委书记、八丹乡乡长、乡人大主席、我校全体驻村干部以及部分乡、村干部共同参加了会议。会上,鸣鹿乡、八丹乡负责人介绍了乡上的基本情况和近期工作安排,对新一批驻村帮扶干部的到来表示欢迎。副县长张生璨对兰州交通大学多年来对康乐县脱贫工作的支持表示感谢,对驻村工作队提出了具体的工作和纪律要求。校帮扶办负责人介绍了驻村干部的基本情况和学校近期帮扶工作的推进情况,并就下一步工作和县上做了沟通交流。会后,上一批驻村帮扶干部和新一批驻村干部就工作、生活等内容进行了对接。

驻村帮扶是脱贫攻坚工作的重要举措,驻村帮扶干部的及时到位确保了我校脱贫攻坚各项工作能够有效衔接,不断线。

(文图/石粉霞 来源/帮扶办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号