首页

NEWS

副校长刘振奎赴天水市督察2018年高考工作
发布时间:2018-06-11 浏览次数:

6月5日至9日,按照甘肃省高等学校招生委员会的统一安排,我校副校长刘振奎、招生就业处负责人一行赴天水市开展2018年高考督察工作。

期间,刘振奎副校长听取了天水市招委会关于考试组织安全保密、考试环境综合治理以及打击考试作弊专项治理活动的汇报,并与市委常委、副市长宫辉,市委常委、宣传部部长、副市长张建杰及教育局相关负责人一同巡视了天水一中、天水三中、天水四中和天水五中等考点。随后,督察了清水县、武山县高考情况,详细了解考点布置、监考人员培训、电子视频监控、突发事件应急预案和周边环境综合治理情况。针对试卷保密管理与值班、成员单位配合协作等重点环节逐一进行了检查。

在考试期间,认真落实了各项具体的督察任务。为考生创造了良好的考试环境,有效保障了高考工作的顺利进行。

(文图/李宏伟 来源/招生就业处)


热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号