首页

NEWS

学校安排部署2018年招生录取工作
发布时间:2018-07-12 浏览次数:

7月11日,学校召开2018年招生录取工作领导小组会议,副校长马军党主持会议,招生录取工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,录取办公室负责人汇报了2018年招生计划、录取前期准备情况和2018级新生入学须知相关情况。

马军党副校长对今年的录取工作进行了安排部署,重点强调了教育部规定的30个招生工作禁令,同时对全体招录人员提出了五点要求:一是全体招录人员要要高度重视、认真负责,严格按照教育部和甘肃省招生政策严格执行;二是领导小组成员要加强监督检查,重点督察招生政策的落实情况;三是各成员单位要密切协作,履行好各自职能,保障招生录取工作顺利进行。四是耐心细致做好招生录取解释工作,及时发布各类招生录取信息,满足考生第一时间的知情权;五是严格遵守工作纪律、规范流程,确保录取工作公平、公正。

2018年我校共计划招收本专科生6668名,其中面向31个省、市(区)招收本科生5600名,面向16个省、市(区)招收专科(高职)生1000名,面向新疆和甘肃招收少数民族预科生68。本专科录取工作从7月2日开始至8月25日结束。

(文/李宏伟 图/王鹏 来源/招生就业处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号