首页

NEWS

校长李引珍带队拉网式排查校园环境设施并安排修缮工作
发布时间:2018-07-24 浏览次数:

7月24上午,校长李引珍、副校长马军党,召集基建处、后勤管理处、后勤集团、党(校)办等职能部门主要负责人,对校园环境和各项基础设施展开拉网式排查,并现场安排落实各项修缮工作。

李引珍校长先后来到学校正门、钟楼广场、各教学楼、学生公寓、体育场馆、唐臣广场等地点,对沿途发现的路面塌陷、建筑物外墙破损、道路标示不全、校园灯光亮化、卫生清理、绿化美化等方面问题现场安排布置修缮任务,各相关部门逐一认领,立即整改落实。

李引珍校长强调,现在距离校庆还有53天,各项筹备工作正在紧锣密鼓的进行。切实抓好校园环境综合治理,持续优化、美化校园环境是各项工作的重中之重,关系到学校在社会各界和广大校友中的形象,也关系到我们每一位师生的获得感和幸福感。各部门一定要以时不我待的精神,主动担责,密切配合,发现一个问题解决一个问题,确保如期高质量完成各项任务,为学校60年校庆顺利举办打好基础。

(来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号